Diététicienne/Nutritionniste

Diététicienne-nutritionniste agréée en clinique universitaire et en cabinet privé, Céline se diversifie par des formations qui permettent d’aborder le sujet de l’alimentation dans son entièreté et qui vous offrent les outils indispensables pour agir de manière autonome. Quand elle parle d’alimentation, Céline prône toujours une alimentation intuitive en mettant la priorité sur le plaisir que manger nous procure. Il est parfois mis de côté lorsque nos repas sont rythmés par nos horaires et obligations quotidiennes.

Après son bachelier en diététique, un master en sciences de la santé publique lui a permis de se spécialiser dans l’éducation thérapeutique et la promotion de la santé. La manière dont nous mangeons a des conséquences sur notre santé et fait l’objet de nombreuses campagnes de santé publique. Grâce à ces formations, vous recevrez les bonnes informations pour vous guider au quotidien mais vous pourrez aussi devenir acteur de ces campagnes en quelques sorte. Avec ces connaissances, vous pourrez informer, répondre aux questions et orienter le large public que vous rencontrez dans votre milieu professionnel, parfois en difficulté vis-à-vis de leur alimentation (choix des aliments, difficultés financières, nombre de repas, gestion des quantités…).

Formations prévues

Notre alimentation quotidienne : trouvons notre équilibre pour notre santé mentale

Apprenons à écouter et comprendre les besoins notre corps

Manger sain & dépenser malin : équilibre entre alimentation saine, durable et mon portefeuille